A Empresa
Nossa História
Missão, Visão e Valores
Público Alvo
Fluxograma de Produção
Receitas
Logística
Sustentabilidade
Trigo
Sementes de trigo
Curiosidades
Produtos
Qualidade
Controle de qualidade
Padaria Experimental
Pedidos
Contato
Solicite um orçamento
Localização
Trabalhe Conosco
A Empresa
Nossa História
Missão, Visão e Valores
Público Alvo
Fluxograma de Produção
Receitas
Logística
Sustentabilidade
Trigo
Sementes de trigo
Curiosidades
Produtos
Qualidade
Controle de qualidade
Padaria Experimental
Pedidos
Contato
Solicite um orçamento
Localização
Trabalhe Conosco
Massa de Pastel
Ingredientes
2,5% Sal
3,0% Banha
34% Água
100% Farinha de Trigo LUIZABELA (Semolina).
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes na masseira e dar o ponto da massa no cilindro.
Relacionados
Ver
Rocambole de Frutas vermelhas
Receitas
Ver
Bolo de Laranja
Receitas
Ver
Pão de Ló
Receitas
Ver
Pão Frances Integral
Receitas