Receita – Torta de Limão

INGREDIENTES:

  • 500g de Farinha de Trigo Luizabela Semolina
  • 145g de açúcar refinado
  • 374g de margarina 80%
  • 25g de ovo
  • 2,5g de essência de baunilha

Cobertura:

  • 395g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 120ml de suco de limão
  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO:

  • Adicione todos a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o ovo e a essência de baunilha na masseira e misture em velocidade baixa até a massa ficar homogênea.
  • Coloque a massa na geladeira por 24 horas.
  • Após, misture a massa na mão até que fique macia.
  • Modele como preferir.
  • Faça furos na massa e asse até ficar ligeiramente corada.
  • Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e misture.
  • Acrescente o creme a massa e decore com raspas de limão.
Facebook
Twitter
LinkedIn