INGREDIENTES:
- 500g de Farinha de Trigo Luizabela Semolina
- 145g de açúcar refinado
- 374g de margarina 80%
- 25g de ovo
- 2,5g de essência de baunilha
Cobertura:
- 395g de leite condensado
- 300g de creme de leite
- 120ml de suco de limão
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
- Adicione todos a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o ovo e a essência de baunilha na masseira e misture em velocidade baixa até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na geladeira por 24 horas.
- Após, misture a massa na mão até que fique macia.
- Modele como preferir.
- Faça furos na massa e asse até ficar ligeiramente corada.
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e misture.
- Acrescente o creme a massa e decore com raspas de limão.