Com o compromisso de oferecer aos nossos clientes produtos de qualidade, o Moinho Guaçu Mirim dispõe além de tecnologia fabril, um laboratório de Pesquisa & Desenvolvimento, com profissionais qualificados em estudar todo o processo produtivo, objetivando a qualidade contínua.

São realizados periodicamente a análise dos ensaios físicos e ensaios físico-químicos de atividade enzimática. Dispõe também de empresas terceirizadas que fazem a análise microbiológica dos produtos. Mantem-se em constante atualização, sempre de acordo com as necessidades do mercado e dos clientes, promovendo então a qualidade contínua de todo o processo produtivo.

 

Etapas do processo de qualidade:

  1. Efetua-se a compra da matéria prima dentro do padrão de qualidade considerado;
  2. Realiza-se coletas das amostras do trigo recebido para análise laboratorial antes da descarga do produto.
  3. A Segregação e armazenagem da matéria-prima é feita de acordo com os dados obtidos na análise feita no laboratório;
  4. Efetua-se a preparação do trigo para a moagem;
  5. Coleta diária de amostras de farinhas também para controle de qualidade no laboratório de análises além de testes práticos de panificação em nossa padaria experimental.
  6. Ensacamento e armazenagem correta do produto acabado;

 

Com isso garantimos a qualidade da matéria-prima; controle de qualidade no recebimento, processo industrial e produto acabado, objetivando sempre a satisfação de nossos clientes.

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