INGREDIENTES:
• 1kg de Farinha de Trigo Luizabela Semolina
• 600g de água gelada
• 2g de sal
• 600g de margarina para folhados ou manteiga (temperatura ambiente)
• Frutas e açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO:
• Adicione a masseira a farinha e o sal e misture por 3 minutos em velocidade baixa.
• Adicione a água gelada e misture a massa por 10 minutos em velocidade baixa, em seguida, coloque na velocidade 2 da masseira.
• Desenvolva a massa até ponto de véu.
• Deixe a massa descansar na mesa por 5 minutos.
• Abra a massa em formato de retângulo e aplique a margarina em 2 partes.
• Dobre a massa 2 vezes em cima da margarina e deixe descansar por 20 minutos.
• Repita as dobras na massa por mais 3 vezes, deixando descansar por 20 minutos entre as dobras.
• Abra a massa no tamanho desejado.
• Forneie em forno turbo por 30 minutos a 160°C ou forno de lastro por 30 minutos a 180°C.
• Decore como desejar.