Pizza de Liquidificador

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  •  1 ovo
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 colher (chá) de açúcar
  •  1 colher (sopa) de margarina
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  •  1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto
Modo de Preparo
  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela