A Empresa
Nossa História
Missão, Visão e Valores
Público Alvo
Fluxograma de Produção
Receitas
Logística
Sustentabilidade
Trigo
Sementes de trigo
Curiosidades
Produtos
Qualidade
Controle de qualidade
Padaria Experimental
Pedidos
Contato
Solicite um orçamento
Localização
Trabalhe Conosco
A Empresa
Nossa História
Missão, Visão e Valores
Público Alvo
Fluxograma de Produção
Receitas
Logística
Sustentabilidade
Trigo
Sementes de trigo
Curiosidades
Produtos
Qualidade
Controle de qualidade
Padaria Experimental
Pedidos
Contato
Solicite um orçamento
Localização
Trabalhe Conosco
Pão de Ló
Ingredientes
500 g Farinha de Trigo GUAÇU MIRIM Tipo 1
25 g Emulsificante
400 g Açúcar
100 ml Água
10 Ovos
25 g de Fermento em Pó
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e as gemas. Misture bem, vá acrescentado devagar a farinha e o restante dos ingredientes. Assar em 170°C por 10 minutos (forno industrial).
Relacionados
Ver
Rocambole de Frutas vermelhas
Receitas
Ver
Bolo de Laranja
Receitas
Ver
Massa de Pastel
Receitas
Ver
Pão Frances Integral
Receitas